На курс профессиональной переподготовки по программе «Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов» приглашаются технологи пищевого производства.
Учащиеся освоят знания и компетенции в области производства консервов, соков, сушеных фруктов и другой продукции.
Сведения о программе
Учебный процесс проходит дистанционно. Подать документы на поступление можно онлайн. Окончив курс, слушатели должны сдать итоговый тест.
В процессе обучения будут изучены следующие темы:
- Правила уборки и товарной обработки плодов и ягод;
- Хранение плодов, ягод, грибов и орехов;
- Технология консервирования плодов и ягод;
- Сушка плодоовощной продукции;
- Технохимический контроль консервного и сушильного производства;
- Производственная санитария и др.
Преимущества дистанционного обучения в Современное Образование
- Инновационные технологии;
- Большой выбор образовательных программ;
- Квалифицированные преподаватели;
- Начало обучения в любое время (не нужно дожидаться набора группы);
- Возможность учиться из любой точки мира;
- Личный кабинет с доступом к электронной базе учебников и лекций;
- Простые для понимания учебные материалы;
- Доставка итоговых документов по всей России.
Документ об образовании
После окончания учебы и прохождения тестирования выпускникам будут вручены дипломы установленного образца.
У нас нет вступительных экзаменов.
Записаться на курс или задать вопросы можно заполнив заявку на сайте или отправив запрос на почту 1@sovobr.ru
После подачи заявки, для зачисления подпишите договор, отправьте сканы паспорта и диплома, и оплатите занятия.
В конце обучения проводится онлайн-тестирование.
По итогам обучения на курсе Вы получаете удостоверение установленного образца.
Удостоверение о повышении квалификации, действует на всей территории РФ.
Все подробности о курсах вы можете узнать, позвонив нам по телефону.