На программу профессиональной переподготовки по направлению «Технология пищевого производства» приглашаются работники предприятий пищевой промышленности.
В результате обучения слушатели курса получат теоретические знания и практические навыки в сфере технологии производства различных пищевых продуктов.
Сведения о программе
Формат обучения дистанционный, длительность 550 часов. По завершении обучения на курсе «Технология пищевого производства» учащиеся проходят итоговое тестирование. Обучение проводится по следующим направлениям:
- Порядок составления технологических карт;
- Методика проверки качества сырья;
- Расчет стоимости продукта;
- Оборудование, используемое на предприятиях пищевой промышленности и др.
Преимущества дистанционного обучения в Современное Образование
- Инновационные технологии;
- Большой выбор образовательных программ;
- Квалифицированные преподаватели;
- Начало обучения в любое время (не нужно дожидаться набора группы);
- Возможность учиться из любой точки мира;
- Личный кабинет с доступом к электронной базе учебников и лекций;
- Простые для понимания учебные материалы;
- Доставка итоговых документов по всей России.
Документ об образовании
После завершения учебы и успешной сдачи теста слушатели курса получают диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.
У нас нет вступительных экзаменов.
Записаться на курс или задать вопросы можно заполнив заявку на сайте или отправив запрос на почту 1@sovobr.ru
После подачи заявки, для зачисления подпишите договор, отправьте сканы паспорта и диплома, и оплатите занятия.
В конце обучения проводится онлайн-тестирование.
По итогам обучения на курсе Вы получаете удостоверение установленного образца.
Удостоверение о повышении квалификации, действует на всей территории РФ.
Все подробности о курсах вы можете узнать, позвонив нам по телефону.