На курс повышения квалификации по направлению «Органолептическая оценка параметров качества» приглашаются работники лабораторий, выполняющих исследования пищевых продуктов, и дегустаторы. Цель курса — сформировать у слушателей знания и навыки в области исследований параметров качества пищевых продуктов с использованием органов чувств и обоняния.
Направления обучения
Форма обучения заочная, с использованием дистанционных технологий, длительность курса — 72 часа, в течение которых будут рассмотрены следующие темы:
• Органолептический анализ, физиологическое и психологическое восприятие;
• Органолептическая оценка продуктов питания различных групп и видов;
• Рейтинговая оценка на основе органолептического исследования;
• Оценка параметров качества с помощью органов чувств и обоняния.
Преимущества дистанционного обучения в Современное Образование:
2. Большой выбор образовательных программ;
3. Квалифицированные преподаватели;
4. Начало обучения в любое время (не нужно дожидаться набора группы);
5. Возможность учиться из любой точки мира;
6. Личный кабинет с доступом к электронной базе учебников и лекций;
7. Простые для понимания учебные материалы;
8. Доставка итоговых документов по всей России.
Получаемые документы
После прохождения курса о повышении квалификации «Органолептическая оценка параметров качества» каждый участник получает удостоверение установленного образца. По окончании курса необходимо сдать итоговый тест.
У нас нет вступительных экзаменов.
Записаться на курс или задать вопросы можно заполнив заявку на сайте или отправив запрос на почту 1@sovobr.ru
После подачи заявки, для зачисления подпишите договор, отправьте сканы паспорта и диплома, и оплатите занятия.
В конце обучения проводится онлайн-тестирование.
По итогам обучения на курсе Вы получаете удостоверение установленного образца.
Удостоверение о повышении квалификации, действует на всей территории РФ.
Все подробности о курсах вы можете узнать, позвонив нам по телефону.